了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:116 奥迪S论坛 >  【人车生活,金秋九月】这条gai最靓的仔—S5 Sportback新车作业

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,金秋九月】这条gai最靓的仔—S5 Sportback新车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

之家活动力度啊,真是让人瞠目结舌

先分享家最关注价格吧,奥迪S5 Sportback,一台兼顾家用四门轿跑,V6发动机,354马力,满足我几乎所有对于一台车想法,花掉我几乎所有积蓄,墨迹接近1个月时间,最后也只是谈到11个点优惠,好在我还是满坚持,也没有选装加装。店里送东西只要行车记录仪以及脚垫,贴膜隐形车衣是自己找店面品牌。是固驰车衣,美国进口,十年保险,品质是相当!最后加贷款手续费,购置税,保险以及贴膜钱,差多在70万样子吧。知道这个价格算算贵,因为也提车快有2个月时间,估计现在优惠也更一些,后期就没有再关注
        这两年日子过得光景错,奔自己喜欢角度去选车。考虑到预算,以及实际使用一些情况,最后是选择奥迪S5。喜欢它外形,也喜欢它动力。应该说是奥迪品牌这条gai最靓仔。原本是打算来之家发作业,其实我也算是之家重度用户过看这次社区活动力度太,我更好也想出去散散心,就只能出卖新车S5个月去贴隐形车衣时候拍相片,正好用哈,写个作业,分享哈。希望能有机会名列甲,来个畅快单人国外旅行哈。

奥迪品牌给国人印象是沉稳气庄重,但是S5内核其实是激情动感

月贴车衣时候拍相片,7月份开里程比较多,第一个月新鲜,没事就喜欢出去兜风,体会S5畅快驾驶感受。

其实我们这个东北城市,这几年真发展也相当一般。房价涨得飞快,但是看到什么明显机会。过奥迪车一直在我们这个城市里卖相当好,有奥迪情结人蛮多。我也算是一个吧,只是我应该说是奥迪家族粉,哈哈哈,有众情缘吧。一台车是18年春节入手途昂380豪华,一台车是众旗斯柯达明锐,那都是14年事情。这次是奥迪S5,也就是我选车路线,是这么。斯柯达——众——奥迪——??一台是保时捷帕尔梅拉旅行,还是兰博基尼那个SUV被?哈哈哈
       随便畅想,作为众家族粉,其实有这么多品牌车型可以选,好像也挺有意思

非常夸张中网进气格栅,用个一年左时候,再换成全黑中网。

灯,比较锐气,相对比奥迪灯厂美誉,S5灯设计比较简洁

S5铭牌,车身还是有好些处,比如车头比如车尾,当然也包含这里哈。

S5 Sportback还是相对务实些,比较适合我。四门加2830mm轴距,日常家用也能满足。

19寸轮毂,配合奥迪quattro全时四驱,我龙江冰雪路面,是在话

掀背造型,尾部跑车元素更明显,包含尾翼以及后保险杠。

尾灯其实点亮起来,比这么特写要漂亮

双边四排尾喉,配合V6发动机,脚油门也有点炸街感觉

运动方向盘,手感一流。

仪表信息,这个仪表其实也可以导航,过我觉得还是手机更好用。

B&O音响,用蓝牙播放有点可惜过暂时也没一个比较喜欢音乐曲库,就先用手机蓝牙凑合

内饰豪华,尽显眼

空调出风口也是面积,出风量

后排腿部空间还错,偶尔也有朋友同事蹭个车什么

新车作业,就写成这样吧。越写对中奖就越没有信心,版主给个精华吧!希望能多少有点收获哈。
        晒个贴隐形车衣时候拍几张施工图吧。要说固驰车衣这个品牌,朋友用过,这个TPU材质确实错,拉升性能以及耐磨性能都是一流。贴好之后,效果也是一流

贴车衣,前后号牌都卸掉

施工比较漫,我也就是随便拍两张

之前途昂也是在这里贴膜,感觉还错,虽然有点贵,但是防止剐蹭是值得。我用车,比较情,起码四年还是有价值

我家S5,贴完车衣后更闪亮,更帅气哈!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 至尊寶的柔情

• 发信息

签名: 愛与誠
11个点,裸车也就56,楼主选东西吧,要怎么到70

11个点怎么到70

xw0016 2019/09/07 00:18:10 发表在 板凳

11个点,裸车也就56,楼主选东西吧,要怎么到70

贴膜两万吧,估计贷款手续费利息挺

帅气 老公超喜欢奥迪车

Lich2w 2019/09/07 09:59:37 发表在 4楼

贴膜两万吧,估计贷款手续费利息挺

这车按11个点优惠,全款加贴膜落可能过65,知道70怎么来,奥迪贷款利息

xw0016 2019/09/07 20:15:20 发表在 7楼

这车按11个点优惠,全款加贴膜落可能过65,知道70怎么来,奥迪贷款利息

没算太细,68万

• wangdawd

• 发信息

•  
此主帖已经被wangdawd设为精华帖

帖子标题:【人车生活,金秋月】这条gai最靓仔—S5 Sportback新车作业

精华理由:精彩作业

签名: 和你一起分享面条的驾驶理论
组织欢迎你

太香这车

签名: 帕拉梅拉Dream Car
  • yuno

• 发信息

•  
漂亮!直搞懂为啥S4跟S5价格会差距这么

看这个车

签名: 日出而作,日入而息。逍遥于天地之间,而心意自得。

yuno 2019/09/09 20:43:28 发表在 12楼

a4跟a4都差几万s4s5差几万正常吗,搞笑

漂移王668 2019/09/09 23:19:27 发表在 14楼

a4跟a4都差几万s4s5差几万正常吗,搞笑

a4a4搞笑

xw0016 2019/09/07 20:15:20 发表在 7楼

56裸车,两万贷款手续费,万利息,两万保险,购置税,两万xp lux,自己算算

zYzZy3 2019/09/07 10:52:41 发表在 5楼

该楼已被删除!
拉我,S5 b9

56 2保险 2手续费 2车衣 5牌 3利息,我这样,70差点点,就个碳纤内饰什么也没选,玻璃膜还儿子送威固没出钱

yuno 2019/09/09 20:43:28 发表在 12楼

颜值党

rs5裸车要

签名: 为了queen
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博管理平台登入 申博娱乐手机登入网址 申博138真人荷官登入 申博会员登入 申博太阳城游戏帐号 申博正网合作登入
申博亚洲娱乐官网登入 申博现金赌场登入 申博在线登入网站 申博管理网客户端登入 申博138官网登入 百家乐支付宝充值
菲律宾申博开户合作 www.99psb.com 菲律宾申博在线官网登入 www.100msc.com微信充值 菲律宾申博娱乐网官网登入 申博广东代理登入
申博怎么注册登入 菲律宾申博在线平台网 菲律宾娱乐在线官方网 菲律宾申博在线手机下载 菲律宾申博网上 138体育娱乐投注登入
百度